Eventi

Cena in vigna: Musica e bollicine in Valdobbiadene

Programma

  • Località: Valdobbiadene (TV)
  • ore 19:15 Arrivo e accoglienza degli ospiti presso Azienda Bortolomiol in via Mazzini 2 (ingresso pedonale)- Valdobbiadene (TV)
  • ore 19:30 Attraversando uno scenario unico, ci sarà una passeggiata nel parco: dalle opere d’arte disseminate del parco ad un antico e romantico viale di carpini di rara bellezza con servizio di antipasto a buffet e brindisi di apertura nell’anfiteatro
  • ore 20:30 Inizio Cena tra i filari del vigneto Biologico alla magica luce del tramonto. Tutti seduti ad un unica tavola per una esperienza di gusto da condividere in coppia e con nuove conoscenze.
  • ore 22:00 A fine cena ci sposteremo all’interno dell’antica filanda, recuperata rispettando l’archeologia industriale del secolo scorso dove arte e cultura si intrecciano. In questa splendida location sarà servito il caffè e la degustazione della grappa di produzione dell’azienda che ci ospita.
  • 26 luglio: Alle ore 19.30 gli ospiti saranno intrattenuti dalle note di Monica Leone e Michele Campanella, piano duo, che si esibiranno tra le musiche di Shoubert, Liszt e Rachmaninov
  • 10 Agosto notte di San Lorenzo:  Il Trio sonori  formato dai tenori Roberto Flora e Antonio Sandre, e dal soprano Giuliana Bortolomiol, una delle sorelle Bortolomiol che si occupa dei vigneti biologici di famiglia, intratterranno gli ospiti con delle canzoni romantiche in attesa delle stelle cadenti.

Note

  • Su richiesta possono essere soddisfatte esigenze di menù vegetariano o per intolleranze
  • Il menù potrebbe subire variazioni in base alla stagionalità dei prodotti
  • La possibilità della cena in vigna è subordinata a condizioni climatiche favorevoli. Consigliamo in ogni caso di portare con sé indumenti e scarpe idonei per vivere nel modo migliore una cena all’aperto. In caso di  maltempo improvviso e imprevedibile la cena sarà servita all’interno della meravigliosa sala degustazione della vecchia Filanda
  • La cena verrà confermata al raggiungimento minimo di 20 persone 
  • Su richiesta, possiamo attivarci per un offerta pernottamento notte sul territorio. 

Menù Cena

  • Antipasto e Aperitivo di Benvenuto a Buffet nell’Anfiteatro
    • Degustazione di formaggi con miele e mostarde
    • Sarde fritte con saor
    • Baccalà mantecato
    • Insalatina di Piovra
    • Polpettine
    • Bocconcini di arancine di riso
    • Insalatina di melanzane,bufala e pomodorini
    • Crostino con crema di gorgonzola dolce e pere
  • Primo piatto :Risotto con polpa di melanzane,provola affumicata e pomodoro profumato al basilico
  • Secondo piatto: Cappone in guanciale di Amatrice su letto di verdure stagionali
  • Dessert: Torta di Albicocche
  • Caffè e degustazione Grappa riserva 18 mesi in barrique

I Vini serviti a tavola

  • Bandarossa Prosecco Superiore DOCG: Il Prosecco storico icona dell’azienda (questo vino verrà servito al buffet in piedi nell’Anfiteatro).
  • Prior Prosecco Superiore DOCG: Prior è il simbolo dello spirito pionieristico di Bortolomiol.
  • Ius Biologico Prosecco Superiore DOCG: In questo vino l’attenzione verso i valori della naturalezza è estrema.
  • Maior Dry Prosecco Superiore DOCG: Si distingue per la rotondità del suo sapore, per la morbidezza ed un piacevolissimo grado di amabilità.

Per acquistare questo pacchetto compila il modulo in tutti i suoi campi.
I campi SEMPRE obbligatori sono indicati da un *


Data


Formato data: gg-mm-aaaa
(es. 24-01-2014 per 24 gennaio 2014)

Scegli la quantità da prenotare

Spiacenti, nessun pacchetto prenotabile
Disponibilità:

Prezzo

Conferma la prenotazione

TOP