PISCINE TERMALI SPA
Scopri il piacere di un momento dedicato a te con l’Ingresso SPA Singolo, pensato per garantire relax e rigenerazione. Valido dal lunedì al venerdì, ti offre l’accesso a una vasta gamma di servizi per il tuo benessere.
Le acque “divine” della Salvarola, salsobromoiodiche, solfuree e solfobicarbonatomagnesiache, sono ideali per trattare diverse patologie legate all’apparato respiratorio, l’apparato vascolare, la pelle e le articolazioni. Scopri nel dettaglio tutti i benefici e le proprietà delle nostre acque termali.
Scopri l'offerta nel dettaglio€ 28,00
Vieni a visitare la loro sede per scoprire la bontà dei loro formaggi e assaporare la tradizione e il territorio che li circondano. Un'esperienza tra tradizione e futuro, alla scoperta del Parmigiano Reggiano, delle sue antiche tecniche di produzione e dei suoi sapori inconfondibili.
Scopri l'offerta nel dettaglioLa Cooperativa San Silvestro è stata fondata nel 1975 e si è specializzata nella produzione di Parmigiano Reggiano DOP. Attualmente lavora circa 55.000 quintali di latte all'anno provenienti dalla zona di Castelvetro e Marano Sul Panaro. Presso il loro spaccio aperto al pubblico, è possibile acquistare Parmigiano Reggiano DOP, ricotta e burro freschi. La cooperativa offre una vasta gamma di prodotti caseari, tutti realizzati all'interno del loro stabilimento. Oltre al Parmigiano Reggiano, producono anche burro, formaggi stagionati, latticini e ricotta.
Il Parmigiano Reggiano è un formaggio italiano rinomato in tutto il mondo, amato per la sua qualità e sapore unico. La sua stagionatura è fondamentale per creare un prodotto di eccellenza con una varietà di gusti e consistenze.
Il Parmigiano Reggiano stagionato per 12 mesi è dolce e delicato, con una consistenza morbida e cremosa. Perfetto per grattugiare su pasta, zuppe o insalate.
Il Parmigiano Reggiano stagionato per 24 mesi è audace e complesso, con una consistenza granulosa e sbriciolata. Ideale per una vasta gamma di piatti.
Il Parmigiano Reggiano stagionato per 36 mesi, conosciuto come "Extra Vecchio" o "Riserva", è secco, bricioloso e offre un sapore intenso e complesso con note di noci e caramello.
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DOVE:
Via Sinistra Guerro, 95/A - 41014 - Castelvetro di Modena (MO)
39 059 790301
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DURATA:
1 ora e 30 minuti
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COSTO:
20 EURO A PERSONA
FINO A 6 ANNI GRATIS
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COSA PREVEDE L'ESPERIENZA:
Vedrai di persona l'intero processo produttivo del Parmigiano Reggiano, degustare le varie fasi di stagionatura (12-24-36 mesi) con miele e Aceto Balsamico e la ricotta prodotta in giornata.
L'esperienza è sconsigliata per coloro che hanno difficoltà di deambulazione.
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CONTATTI DI EMERGENZA
VIVARA VIAGGI
booking@vivaraviaggi.it
TEL: 0516120818/ 0536073036
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POLITICA DI CANCELLAZIONE:
Si avvisa la gentile clientela che è possibile cancellare la prenotazione, ottenendo il rimborso totale, 24 ore prima dell'inizio dell'evento. Le prenotazioni cancellate nei giorni successivi non saranno rimborsabili.
€ 20,00
Immerso in un ambiente naturale scoprirai le nostre antiche acetaie, degusterai i nostri Aceti Balsamici invecchiati in botti per decenni, abbinati alla nostra cucina tradizionale.
Scopri l'offerta nel dettaglioDelizia Estense ti invita a immergerti in un’oasi di tranquillità nel cuore di Montegibbio. Lasciati avvolgere dall’atmosfera delle colline sassolesi e concediti un momento di relax per assaporare il gusto autentico del territorio. Tra suggestivi aperitivi in vigna, pranzi e cene in acetaia o sotto le stelle potrai vivere esperienze indimenticabili e scoprire l'autenticità dei nostri prodotti, a partire dal nostro Aceto Balsamico di Modena.
Oggi, la nostra acetaia tradizionale possiede ben 50 batterie adibite alla produzione di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena. Ciascuna batteria può contenere fino a dieci botti con capacità decrescenti. Ogni botte è realizzata con una varietà di legni diversi come rovere, castagno, ciliegio, ginepro, gelso, frassino e robinia, per conferire ineguagliabili sfumature di sapore. Dopo la pigiatura soffice, il mosto viene cotto e quindi concentrato a fuoco lento, fino al raggiungimento della percentuale zuccherina ottimale. Una prima fase di decantazione, in contenitori di vetro, è necessaria per avviare la fermentazione batterica. Segue la fase di affinamento vero e proprio, inizialmente in botti di castagno o rovere, poi in botti di essenze diverse e via via più piccole. Questa importantissima fase, della durata di almeno 12 anni circa, porta alla spillatura. Infine, la fase dell’invecchiamento in botte può superare i 25 anni.
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DOVE:
Via Cà del Chierico 2, Montegibbio - Sassuolo (MO)
0536 872778
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DURATA:
3 ore
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COSTO:
70 euro Adulti
38 euro Bambini da 7 a 12 anni
Gratis fino a 6 anni
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COSA PREVEDE L'ESPERIENZA:
Tour all'acetaia Degustazione di Aceti e Lambrusco e pranzo a base di prodotti tipici locali: antipasto, primi, secondo e contorno, dolce, aceti e vino.
N.B Comunicare alla struttura eventuali allergie/intolleranze al 0536 872778
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CONTATTI DI EMERGENZA
VIVARA VIAGGI
booking@vivaraviaggi.it
TEL: 0516120818/ 0536073036
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POLITICA DI CANCELLAZIONE:
Si avvisa la gentile clientela che è possibile cancellare la prenotazione, ottenendo il rimborso totale, 24 ore prima dell'inizio dell'evento. Le prenotazioni cancellate nei giorni successivi non saranno rimborsabili.
€ 70,00
Immagina di varcare la soglia di un'azienda artigianale dove il profumo intenso di noci e spezie ti avvolge. Durante la visita scoprirai i segreti della produzione del nocino, dall’infusione lenta delle noci verdi alla magia della maturazione in botti di legno. Ogni fase è un viaggio nei sapori della tradizione, culminando in una degustazione che esalta il gusto avvolgente e speziato di questo liquore antico. Un'esperienza autentica, perfetta per chi ama il buon bere e le storie di passione e artigianalità.
Scopri l'offerta nel dettaglioIl Mallo nasce nel 1984 a Maranello, sulle prime colline di Modena, dalla volontà di Stefano Freno, il Nonno, di dare lustro a quello che per i Modenesi è molto più di un liquore prelibato, è il simbolo stesso dell’ospitalità, Il Nocino di Modena. Di generazione in generazione la figlia Giovanna e la nipote Roberta mettono la stessa passione nel valorizzare le ricette di famiglia e, mosse dal forte legame con il territorio, recuperano e ricercano infusioni e miscelazioni in linea con i nuovi consumi sempre più attenti e informati. I Liquori Il Mallo sono per un consumo consapevole dettato dalla convivialità e dal piacere di stare insieme, sentendosi a casa anche a chilometri di distanza.
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DOVE:
Via Maestri del Lavoro, 40
41053 Pozza di Maranello (Modena)
Roberta 328 8745814
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DURATA:
1 ore 30
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COSTO:
30 euro Adulti
16 euro Bambini da 6 a 16 anni
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COSA PREVEDE L'ESPERIENZA:
Visita dell’Opificio per vedere direttamente le fasi della produzione
Verticale di Nocini: Classico, Nocino 2015, Nocino 2012 e Nocino affinato in botte di Rum
Degustazione di Liquori tradizionali
La verticale e la degustazione sarà accompagnata da un piccolo buffet dolce/salato
N.B Comunicare alla struttura eventuali allergie/intolleranze al 328 8745814.
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CONTATTI DI EMERGENZA
VIVARA VIAGGI
booking@vivaraviaggi.it
TEL: 0516120818/ 0536073036
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POLITICA DI CANCELLAZIONE:
Si avvisa la gentile clientela che è possibile cancellare la prenotazione, ottenendo il rimborso totale, 24 ore prima dell'inizio dell'evento. Le prenotazioni cancellate nei giorni successivi non saranno rimborsabili.
€ 30,00
Scopri il fascino autentico e la quiete rigenerante della natura al Prato del Re, un angolo di paradiso immerso nel verde incontaminato di Prignano (MO). Circondata da panorami mozzafiato e boschi rigogliosi, la nostra struttura accoglie te e la tua famiglia in un’atmosfera calda e rilassante, dove ogni dettaglio è pensato per offrire comfort, benessere e un profondo rispetto per l’ambiente.
Realizzata secondo i più alti standard di sostenibilità, Prato del Re è il luogo ideale per vivere un’esperienza indimenticabile: tra passeggiate nella natura, sapori genuini del territorio e momenti preziosi da condividere con chi ami. Lasciati avvolgere dalla magia della natura e riscopri il piacere delle cose semplici
Il Cottage la Bolla é un ambiente di 75mq open space con cucina attrezzata, soggiorno, un letto matrimoniale e un divano letto; bagno con ampia doccia. L’ampia veranda esterna è fornita di cucina e barbecue, un ampio tavolo dove mangiare e sedute dove potersi godere il relax. É la location ideale per famiglie e per persone in cerca di intimità e quiete. La struttura mette a disposizione dei propri clienti un'ampia piscina riscaldata con lettini.
COSA INCLUDE IL PACCHETTO:
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DOVE:
Via Capanna, 1121, 41048 Prignano sulla Secchia MO
Telefono: 349 318 8534
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DURATA:
2 notti
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COSTO:
900 euro per 4 persone
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PRIMA DELL'ACQUISTO VERIFICARE DISPONIBILITA' DATE SU:
https://pratodelre.com/products/cottage-la-bolla
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CONTATTI DI EMERGENZA
VIVARA VIAGGI
booking@vivaraviaggi.it
TEL: 0516120818/ 0536073036
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POLITICA DI CANCELLAZIONE:
Si avvisa la gentile clientela che è possibile cancellare la prenotazione, ottenendo il rimborso totale, 7 giorni prima dell'iniziodel soggiorno. Le prenotazioni cancellate nei giorni successivi non saranno rimborsabili.
€ 225,00